Innobár.png


Twsbár.png
Twbár.png
Gpbár.png
Foebár.png
Elvenarbár.png
Innogames minilogo.png
De Tribalwars2 BR Wiki
Ir para: navegação, pesquisa

Sistema de Co-playing

Se você for ficar fora e precisar que alguém vigie sua conta, ou se você quiser jogar junto com amigos ou parentes em uma mesma conta, você pode utilizar o sistema de co-playing (também conhecido como modo cooperativo ou de cooperação). Você não precisa compartilhar dados da sua conta, apenas convide outro jogador para sua conta.

Coop settigns.png

Configurações de Co-play

Para fazê-lo, abre a janela de configurações através do menu principal e, então, selecione a aba "Cooperativo". Nessa área você verá uma visão geral básica do estado do seu sistema de co-playing.


Coop partner.png

Adicionando um parceiro de Cooperação

Para adicionar um jogador como parceiro de cooperação, aperte o botão convidar. Ao convidar um jogador, você receberá uma lista de membros da sua tribo.


Convites

Coop login.png

Na próxima vez que o jogador convidado acessar a tela de login, o convite será exibido e pode ser aceito. Se você já aceitou um convite, a tela de login exibirá seu parceiro de cooperação como opção de login.



Você deve ser muito cuidadoso com esse recurso e certificar-se de que a pessoa que você convida para sua conta é alguém que você confia. Uma vez que eles terão acesso completo à sua conta, existe um grande potencial para que eles causem muitos danos. Você pode cancelar parcerias de cooperação a qualquer momento.

Você e seus parceiros de Cooperação podem jogar simultaneamente na conta, mesmo com dispositivos diferentes.


Cooperação é uma mão única, ou seja, se seu parceiro de tribo lhe convida para ser seu parceiro de cooperação na conta dele e você aceitar o convite, você terá acesso à esta conta, mas ele não terá acesso à sua conta. É claro que você pode convidá-lo para ser seu parceiro de cooperação em sua conta também.

Dica:

Você sempre gastará suas próprias Coroas, mesmo quando estiver jogando em uma conta de um Parceiro de Cooperação.

Regras e Restrições

Existem algumas regras e restrições para jogar em cooperação:

  • Um máximo de 2 jogadores cooperativos é permitido para jogar juntos em uma conta (um usuário primário e até dois jogadores cooperativos);
  • Todo jogador pode ter um máximo de 9 contas em cooperação;
  • Um jogador pode ser coop de no máximo 9 contas;
  • Seu parceiro de cooperação deve estar na mesma tribo que você;
  • Se você abandonar sua tribo, todos os parceiros de cooperação são removidos de sua conta;
  • Um parceiro de cooperação não pode cunhar moedas, mas pode recrutar nobres;
  • Após você abandonar uma tribo, sua conta estará bloqueada para cooperação por 7 dias. Você não pode convidar novos jogadores para sua conta e você também não pode acessar outras contas em cooperação durante o período de bloqueio;
  • Após remover um parceiro de cooperação, ambos espaços ficam bloqueados por 7 dias. Durante esse período, você não pode convidar outro jogador para ocupar esses espaços;
  • Se o dono da conta for banido, todos os parceiros de cooperação são removidos de sua conta;
  • Parceiros de conta não possuem acesso às suas Coroas, mas eles podem usar qualquer coisa que estiver no inventário da conta e gastar suas próprias Coroas;
  • Parceiros de Coop não serão capazes de apagar relatórios, apagar mensagens, publicar no fórum e tópicos da tribo, editar fóruns e tópicos da tribo ou apagar fóruns e tópicos da tribo.
Dica:

Crie equipes de cooperação na sua tribo e use as mesmas predefinições e grupos de ícones para que os jogadores sintam-se em casa ao jogar na outra conta.